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Limites de connaissances en CAP Cuisine
Document académique en complément du référentiel du diplôme
document académique en complément du référentiel du diplôme
Le document proposé vient compléter le référentiel du CAP Cuisine.
Il précise, pour l'ensemble des thèmes de savoirs associés, une répartition possible sur les trois disciplines "cuisine, sciences appliquées et gestion appliquée" ainsi que les limites de connaissances.
Certains savoirs associés du référentiel CAP Cuisine sont abordés également dans le référentiel de Prévention Santé Environnement.
Il conviendra de les prendre en compte dans la stratégie globale de formation, afin de ne pas traiter des contenus identiques plusieurs fois.
Ce document est à prendre en compte lors de l'élaboration de la stratégie globale de formation.
Cliquer pour télécharger le document
Il précise, pour l'ensemble des thèmes de savoirs associés, une répartition possible sur les trois disciplines "cuisine, sciences appliquées et gestion appliquée" ainsi que les limites de connaissances.
Certains savoirs associés du référentiel CAP Cuisine sont abordés également dans le référentiel de Prévention Santé Environnement.
Il conviendra de les prendre en compte dans la stratégie globale de formation, afin de ne pas traiter des contenus identiques plusieurs fois.
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auteurs :
Catherine SERVEAU IEN SBSSA, Guy PINVIDIC IEN Economie Gestion
Mots clés :
Information(s) pédagogique(s)
Niveau :
cap
Type pédagogique :
compétences, préparation pédagogique
Public visé :
enseignant
Contexte d'usage :
milieu professionnel
Référence aux programmes :
CAP Cuisine
Programme de PSE
Programme de PSE