- bac pro
- travaux pratiques
- préparation pédagogique
- enseignant
- atelier
- classe
Préparer une compote à la halte garderie
Adapter texture et composition en fonction des besoins de l'enfant
Les élèves d'une classe de seconde Bac Pro ASSP identifient les besoins des enfants à partir d'un dossier technique :
-
fiches de transmission,
-
descriptions de profils,
-
document sur la diversification alimentaire ...
pour adapter la composition et la texture d'une compote servie lors du goûter dans une halte garderie.
Cette séance du pôle 3 "Services à l'usager" permet d'initier le 2.2 Alimentation du nourrisson et de l'enfant en cours de nutrition.
Télécharger le document : TP Préparer une compote
Télécharger la séance sur la diversification alimentaire
Télécharger le dossier
Cette séance du pôle 3 "Services à l'usager" permet d'initier le 2.2 Alimentation du nourrisson et de l'enfant en cours de nutrition.
Télécharger le document : TP Préparer une compote
Télécharger la séance sur la diversification alimentaire
Télécharger le dossier
auteurs :
Benoît POIREAU, Lycée Maréchal Leclerc de Hauteclocque, Château-du-Loir
Mots clés :
Information(s) pédagogique(s)
Niveau :
bac pro
Type pédagogique :
travaux pratiques, préparation pédagogique
Public visé :
enseignant
Contexte d'usage :
atelier, classe
Référence aux programmes :
Bac pro ASSP