Espace pédagogique

Mutuelle complémentaire santé obligatoire : toutes et tous concernés !

La campagne d’affiliation débute au mois de décembre.

Retrouvez toutes les informations ici 

Préparer une compote à la halte garderie

Adapter texture et composition en fonction des besoins de l'enfant

Les élèves d'une classe de seconde Bac Pro ASSP identifient les besoins des enfants à partir d'un dossier technique :
  • fiches de transmission,

  • descriptions de profils,

  • document sur la diversification alimentaire ...

pour adapter la composition et la texture d'une compote servie lors du goûter dans une halte garderie.

Cette séance du pôle 3 "Services à l'usager" permet d'initier le 2.2 Alimentation du nourrisson et de l'enfant en cours de nutrition.

Télécharger le document : TP Préparer une compote

Télécharger la séance sur la diversification alimentaire

Télécharger le dossier 
 
auteurs :
Benoît POIREAU, Lycée Maréchal Leclerc de Hauteclocque, Château-du-Loir
Mots clés :

Information(s) pédagogique(s)

Niveau :
bac pro
Type pédagogique :
travaux pratiques, préparation pédagogique
Public visé :
enseignant
Contexte d'usage :
atelier, classe
Référence aux programmes :
Bac pro ASSP