Espace pédagogique

Restauration rapide "aux mets exquis"

Contexte motivant pour les élèves

Exercice

permettant aux élèves de se mettre rapidement en situation de production et de service y compris avec la partie encaissement.

Dans un premier temps

Une présentation très détaillée de l'entreprise avec
  • concepts,

  • historique,

  • équipe,

  • horaires

  • environnement

et des annexes donnant
  • la liste des produits vendus,

  • une fiche de poste

  • un protocole d'accueil des clients permet aux élèves de découvrir les métiers de la restauration rapide et les qualités attendues pour y travailler.

Ensuite


Un tableau précise, sur les cinq semaines de travail,
  • les compétences travaillées sur la période

  • les travaux pratiques réalisés avec les élèves.


Cliquer pour télécharger le dossier zippé

 

Information(s) pédagogique(s)

Niveau :
cap
Type pédagogique :
compétences, préparation pédagogique, scénario, séquence
Public visé :
enseignant
Contexte d'usage :
classe, atelier
Référence aux programmes :
CAP PSR