Espace pédagogique

Techniques professionnelles de services à l'usager

Pistes de travail possibles concernant les TSU (Techniques professionnelles et Technologie associée en Services à l'Usager) en Bac Pro ASSP option B structure

proposition du groupe ressource sur les pistes de travail possibles concernant les TSU (Techniques professionnelles et Technologie associée en Services à l'Usager) en Bac Pro ASSP option B structure

Réflexion menée par le groupe ressource ASSP

Propositions d'exemples à traiter dans des situations professionnelles et questionnement

Elles portent sur les chapitres suivants : 

  • entretien des locaux et des équipements

  • technologie des appareils et des matériels

  • gestion des stocks de produits et de matériels

  • aménagement des locaux et des espaces

  • techniques de préparation de collations

  • techniques de service des repas, des collations


Cliquer pour télécharger le fichier

 

Information(s) pédagogique(s)

Niveau :
bac pro
Type pédagogique :
préparation pédagogique
Public visé :
enseignant
Contexte d'usage :
atelier, classe
Référence aux programmes :
Bac Pro ASSP option structure