- bac pro
- démarche pédagogique
- grille d'évaluation
- scénario, séquence
- enseignant
- inspecteur
- chef d'établissement
- travail autonome
tenir un restaurant commercial le temps d'un soir
Pour cette classe de 1ère année Bac pro Hôtellerie, il s'agit d'assurer le repas et le service à l'hôtel Mercure, avec la seule présence des chefs de service. Dès la conception, les élèves sont impliqués dans la réalisation d'une soirée à thème. Les objectifs sont de dynamiser une équipe d'élèves, de favoriser une ouverture culturelle et professionnelle par des activités réelles en milieu professionnel tout en s'appuyant sur le référentiel et en travaillant en interdisciplinarité.
Information(s) pédagogique(s)
Niveau :
bac pro
Type pédagogique :
démarche pédagogique, grille d'évaluation, scénario, séquence
Public visé :
enseignant, inspecteur, chef d'établissement
Contexte d'usage :
travail autonome