- tous niveaux
- Cycle 3
- Cycle 4
- activité de découverte
- non précisé
- étudiant
- atelier
- classe
Prévention des risques professionnels dans le secteur de l’hôtellerie restauration
Un exercice qui permet une première approche de la prévention des risques professionnels et des principales mesures de prévention à mettre en œuvre dans les métiers de l’hôtellerie restauration. Le corrigé est également à disposition. (Activité proposée dans le cadre de la continuité pédagogique).
Auteur : Nathalie Boisseau, PLP biotechnologies, collège de Bercé à Montval sur Loir
Auteur : Nathalie Boisseau, PLP biotechnologies, collège de Bercé à Montval sur Loir
Mots clés :
Information(s) pédagogique(s)
Niveau :
tous niveaux, Cycle 3, Cycle 4
Type pédagogique :
activité de découverte
Public visé :
non précisé, étudiant
Contexte d'usage :
atelier, classe
Fichier joint
> Prévention_risques_professionnels_hotellerie_restauration
> Corrige_prevention_risques_professionnels_hotellerie_estauration.pdf