Ressources pédagogiques pour la filière Hôtellerie Restauration
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Présentation d'un produit alimentaire à partir de son emballage
Fiche d'évaluation de pratique alimentaire
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IA : opportunités pédagogiques et impacts en éducation
Formation à distance : note de synthèse et réflexions personnelles
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Activités à réaliser lors des PFMP en CAP PSR
Aide au recueil d'information lors des stages en milieu professionnel
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Bien démarrer avec ELEA
Prise en main de la plateforme sur l'espace numérique de travail
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Production et vente de mignardises apéritives en CAP PSR
Projet pédagogique pluridisciplinaire attractif pour travailler une majorité des compétences du référentiel du CAP Production et Service en Restaurations
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Pizza d’une lycéenne à la carte du restaurant Basilic and Co
Concours interne sur les chefs d'œuvre réalisés par les élèves de CAP Production et Service en Restaurations
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Livrets d'activités pour le CAP PSR
Documents élaborés pour développer le travail personnel des élèves en CAP Production et service en restaurations
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Plan de maîtrise sanitaire en CAP PSR
Dossier ressources regroupant les incontournables des bonnes pratiques d'hygiène
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Parasitoses alimentaires
Présentation synthétique des parasites et parasitoses alimentaires
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Restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR
Contextualisation professionnelle et évaluation des acquis en fin de projet
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Escape game "service en restauration"
Jeu d'évasion permettant d'aborder une partie des savoirs associés en CAP PSR
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Contamination microbienne des aliments
Modes de contamination en activité pédagogique pour appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en restauration
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Restauration rapide "aux mets exquis"
Contexte motivant pour les élèves
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Rôles des constituants alimentaires
Implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques au sein de l'organisme
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Analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration
Exploitation de résultats non satisfaisants
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Limites de connaissances en CAP Cuisine
Document académique en complément du référentiel du diplôme
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Microorganismes utiles
Agents microbiens utiles dans des fermentations alimentaires
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Prévention des risques professionnels en restauration
Documents de l'INRS sur la sécurité dans les secteurs de la restauration
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Prévention des risques biologiques : opération unitaire de pétrissage en boulangerie industrielle
Situation professionnelle dans le secteur des biotechnologies
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